Разработка и продвижение сайтов - что мы сделали для наших партнеров

Previous Next

Сайт для сервиса такси в Хургаде

Аладдин-ТАКСИ-Хургада, именно такое веселое и простое название имеет этот сервис. Нам удалось превратить простой лендинг в полноценное египетское экскурсионное бюро.

Задача очень простая:

1. Лендинг с мобильной версией на котором коротко и понятно представлены все услуги такси, трансферов и экскурсий по Египту.

2. Простые средства коммуникации с посетителями сайта: формы обратной связи, телефоны.

3. Запоминающийся дизайн с арабскими нотками.

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

За основу мы взяли образ Аладдина - сказочного героя, который, владея волшебной лампой, мог совершать немыслимые дела. Так и сервис такси может предложить своим клиентам любые развлечения, какие только прийдут в голову. Посетитель может вызвать сказочного джина, постучав по лампе на центральном слайдере. Джин предлагает скидки, но всегда можно и расширить функционал)).

В дизайне присутствуют цвета золотого песка, много картинок. Вся информация лаконично и исчерпывающе передает суть предложений сервиса. Гланое - это приподнятое настроение с которым и ассоциируется качественный отдых в Хургаде.

Срок исполнения с согласованиями и правками занял 1 месяц.

http://aladdin-taxi.com


Меню

О Vmweb

Vmweb - рекламное интернет-агентство в Санкт-Петербурге. Специализируется на комплексном продвижении Компаний по всем каналам влияния.


© Vmweb 2007- 2019 ООО "ВиЭмВеб" Торговая марка Vmweb ОГРН 1187847054493