Что мы сделали для наших партнеров

Previous Next

SEO продвижение Дилера вездеходов

Кейс | За 4 месяца работ вывели в ТОП 3 и ТОП 10 Яндекса - 59% страниц, посещаемость выросла в 2 раза

 

SEO продвижение сайта по нашему глубокому убеждению, это полезный уникальный контент на сайте + ключевые запросы целевой аудитории, которая ищет этот контент + ежедневная систематическая и понятная работа по улучшению текстов и изображений на сайте под эти ключевые запросы + улучшение структуры сайта и мета тегов.

Гусеничный вездеход может стоить более 4 млн рублей, и чтобы заинтересовать потенциального покупателя, нужно попасть ему на глаза в поисковой системе. Мы стремились именно эту цель и достичь.

КАК МЫ РАБОТАЛИ:

1. Изучили сайт, все что на нем есть, изучили его структуру и контент, использовали карту сайта, как карту проведения SEO продвижения сайта.

2. Составили список ключевых запросов, согласовали его с Заказчиком.

3. Составили план-график работ на каждый день по оптимизации страниц сайта согласно карты сайта, пожеланий заказчика и ключевых запросов.

4. Договорились об отчетности о проделанной работе. Отчет предоставляли каждый день о проделанной работе по плану-графику.

5. По итогам месяца проводили анализ результатов SEO продвижения.

РЕЗУЛЬТАТ:

Отработали 80 страниц, 20% этих страниц в ТОП 3 Яндекс, Еще 39% закономерно попали в ТОП 10 Яндекс. Остальные 21% процитировались, но отображаются ниже тридцатой позиции, в основном, это страницы из последнего месяца нашей работы и еще займут свои места в ТОП 10.

Трафик вырос с 544 человек в месяц до 996 человек в месяц,  период СЕО работ - 4 месяца.

Возможно ли достичь трафика в 10 000 и более человек в месяц?

Мы считаем, что большой контентный сайт, например, интернет-магазин от 3000 товарных позиций вполне может иметь такой трафик, при условии оптимизации каждой страницы под нужные ключевые запросы, это основа SEO оптимизации сайта и 80% трафика на нем.

ОТЗЫВ

Отзыв оставил Генеральный директор ООО "Скарн" Пилипенко Денис Александрович

Как Вы выбирали веб-студию, с кем нас сравнивали? Почему выбрали именно нас, какие были сомнения и мысли?

Я наткнулся на аккаунт моей знакомой ресурса Вконтакте, увидел, что она занимается SEO продвижением сайтов, и решил обратиться.

Основной критерий моего выбора - это доверие, потому что то, что проверить нельзя создает почву для махинаций. Я уже знаю, что мне будут говорить:" Как это важно, как это обязательно надо!", но это может быть просто ложью, и всех можно понять. В данном случае, я понимал, что если существует доверие, то, что мне говорится и будет тем необходимым для меня минимумом. Так я предполагал, что мне не придется переплачивать за SEO, если б я просто обратился к незнакомым специалистам. Меня очень интересовал уровень ответственности. Абсолютно полностью что я хотел, я получил.

 Цель стояла - выпадать в поисковых системах по всем ключам, на первой странице максимально высоко. Если человек ищет что-то из вездеходов и бурового оборудования, то обязательно натыкался на нас, чтобы СКАРН уже ассоциировался с этими запросами. Прямых задач по увеличению продаж  перед SEO мы не ставили, т.к процесс продаж нашей продукции сложен, многоэтапен, и не подразумевает прямого заказа со страницы сайта.

Что из процесса нашего взаимодействия Вы запомнили больше всего?

Абсолютно точно это то, что все было по деловому. Мы встретились, то что Вы приезжаете - очень здорово. Я живу своей жизнью, есть свои дела, свой график. Вы приехали, мы поговорили четко по делу, вы понятно рассказали, и сразу пошла работа. Вы всегда на связи, всегда на телефоне и в почте, быстро отвечаете и реагируете. Что Вы говорили, так на сайте и при цитировании и происходило. Каждый месяц вы привозите отчеты, это очень наглядно и правильно. А поскольку вы не лукавите, то  это все можно легко проверить. Это был полностью индивидуальный подход.

Денис Александрович, какое самое большое разочарование у Вас было при нашей совместной работе?

 Разочарование было в том, что деньги кончились, и мы сделали вынужденный перерыв. Но я намерен продолжать работы по СЕО, вижу еще 3-4 месяца требуемых работ по СЕО. Можно определить оставшиеся нетронутыми слабые стороны, провести дополнительную работу по оптимизации. У нас постоянно пишутся новости, которые тоже нужно оптимизировать. Я, честно скажу, пытался сам соптимизировать пару страниц, но не слишком это удалось. Скажу так: это не такие большие деньги, пусть уже профессионалы, которым я доверяю, сделают эту работу.

Еще меня впечатлил тот факт, что Вы быстро разобрались и легко плавали в нашей специфической теме. 

Какой бизнес результат Вы получили, довольны ли Вы бизнес результатом?

Я вижу, что по основным ключевым запросам, которые для меня крайне важны, сайт выходит в топ 10 и даже на первые места. Особенно впечатлил тот факт, что по запросу ББУ 001 мы на первом месте, и обошли даже завод-производитель. Ситуация с падением посещаемости приятно изменилась на рост. Меня очень беспокоил этот факт, так как мы совсем недавно переехали на другую платформу, и падение трафика было неизбежно. 

Если нашу работу можно было бы охарактеризовать одним словом, то каким?

Я хочу сказать, что ваша работа очень крепкая, основательная, но это не отображает всего. Во первых, с Вами очень приятно работать. Вы говорите только то, что Вы делаете. Делаете вы достаточно, ваша работа крайне полезна для нас. Мой финансовый директор первый притормозил бы счета на оплату, но и он видел смысл в Вашей работе и появляющиеся результаты. Вы надавали нам массу полезных советов на будущее, по 2gis, яндекс и соцсетям. Вы фундаментальные ребята. Чувствуется, что работа ведется, и платишь не зря. Я всегда жалел деньги на SEO. Я думал, что работу которую я не могу понять, увидеть, проконтролировать, как будто платишь за воздух.  Но с вами месяц за месяцем была четкая работа: планирование, работа, результат, отчет. Мне понравилось, что у нас построились деловые отношения, которые стоят на взамной высокой ответственности. Я ценю это и в жизни, и в бизнесе, и со своими сотрудниками. Спасибо вам за вашу работу.


Меню

О Vmweb

Vmweb - рекламное интернет-агентство в Санкт-Петербурге. Специализируется на комплексном продвижении Компаний в сети Интернет по всем каналам влияния.


© 2017 Vmweb. All Rights Reserved.